Was macht das KEFIRKO Glas so besonders?
Was macht den Kefir-Fermenter so besonders?
Innovative Elemente, die optimale Fermentationsbedingungen schaffen .
EINMACHGLAS
Weithalsgläser sind einfach zu verwenden und zu reinigen. Glas ist ein nicht reaktives Material, das nicht mit fermentierten Getränken interagiert, seinen Geschmack bewahrt und eine Kontamination verhindert. Die Transparenz ermöglicht eine effektive Überwachung des Fermentationsprozesses.
ZWEITEILIGER DECKEL
Kann teilweise offen gelassen werden, um die Luftzirkulation während der Gärung zu ermöglichen. Verhindert das Eindringen von Verunreinigungen (Staub, Insekten) in das Glas, auch wenn es leicht geöffnet bleibt.
SIEBDECKEL
Mit integriertem Sieb für unterschiedliche Kefirdicken und Korngrößen. Das Sieb verfügt über zwei Ausgießbereiche: einen mit größeren Siebschlitzen und einen mit kleineren.
SCHABER
Zum Mischen der Kefirkörner beim Sieben und Trennen vom Kefir. Es deckt auch das Loch im Siebdeckel ab, was das Sieben bequemer und sauberer macht.
PORTIONEN PLANEN
Die Markierungen auf dem Glas teilen das Volumen in 300-ml-Portionen auf.
ENTSAFTER
Einfach am Siebdeckel befestigen, um frischen Zitrussaft zu Wasserkefir hinzuzufügen.