Cart
Kostenloser Versand ab CHF 250
Image of AquaNatura GmbH

Dr. Goerg Rezept: Kokosschokolade

Eine heisse Kokos-Schokolade - für kalte Tage?

      Zutaten:
      • 400 ml Dr. Goerg Bio-Kokosmilch 
      • 120 ml Mandelmilch (ungesüßt)
      • 50 g dunkle Schokolade 
      • 2 EL Kakaopulver 
      • 1 TL Dr. Goerg Bio-Kokosblütenzucker 
      • 1 Prise Meersalz & Zimt 
      •  Vanille nach Geschmack 
       Für das Topping: 
      • 4 EL Dr. Georg Bio-Kokosmilch (alternativ Schlagsahne)
      •  Schokostreusel 
      Zubereitung:
      • Zuerst die Bio-Kokosmilch und die Mandelmilch in einem Kochtopf auf mittlerer Stufe erhitzen.
      • Dann die Schokolade, das Kakaopulver und den Bio-Kokosblüten-Zucker dazugeben und solange rühren bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
      • Mit Steinsalz, Zimt und Vanille abschmecken.
      • Die heiße Schokolade in Tassen füllen und nach Belieben mit Bio-Kokosmilch und Schokostreuseln anrichten.

      Das denken unsere Kunden

      In den Warenkorb gelegt!
      Kostenloser Versand ab CHF 200 Kostenlose Lieferung ab CHF 200 Kostenlose Lieferung freigeschaltet! Spend $x to Unlock Free Shipping You Have Achieved Free Shipping Kostenloser Versand bei Bestellung über CHF 250.- Kostenloser Versand ab CHF 250 Kostenloser Versand freigeschaltet! Kostenloser Versand bei Bestellungen über CHF 250.- Kostenloser Versand freigeschaltet!