Was ist PI-Technologie?
PI bedeutet "Lebensenergie" in der Keilschrift der Sumerer
Die Pi Forschung nutzt die Natur als Vorbild und wurde von den Japanern schon seit den 60'iger Jahren betrieben und in Form der Pi-Technologie entwickelt. Diese findet in verschiedensten Lebensbereichen, wie Wasserreinigung, Hygiene, Tierzucht, Landwirtschaft und Medizin ihre bereits vielseitig bewährte Anwendung.
Maria Knoch, Gründerin und Geschäftsführerin der Herstellerfirma von MAUNAWAI, welche als erste in Europa Pi-Technologie Patente inne hatte und die originale Pi-Filtertechnologie in ihren ausgereiften MAUNAWAI Wasserfiltersystemen integrierte, sagt dazu:
"Die theoretischen Grundlagen der PI-Technologie basieren auf Arbeiten des japanischen Wissenschaftlers Professor Yakawa, der 1936 den Nobelpreis in Physik erhielt. PI-Wasser wurde im Zusammenhang mit pflanzen-physiologischen Forschungen entdeckt. In den 50er Jahren wurde das Phänomen der Blütenbildung durch das Pflanzenhormon "Florigen" erklärt. Der japanische Wissenschaftler Dr. Shoi Yamashita von der Nagoya Universität intensivierte die Erforschung von "Florigen", konnte es jedoch nicht isolieren. Yamashita entdeckte jedoch daraus resultierend 1964, dass lebendiges Wasser in den Pflanzen sich in seinen physikalischen und biologischen Charakteristika deutlich von Trink- oder irgendeinem Quellwasser unterscheidet und dem körpereigenen Zellwasser sehr ähnlich ist. 1985 gab Yamashita diesem lebendigen Wasser den Namen PI-Wasser. Oberstes Ziel der PI-Forschung ist, Leitungswasser in lebendiges PI-Wasser zu transformieren."
WASSER ist LEBEN - Auf Hawaii heisst Bergquelle "MAUNAWAI"
Die sogenannte PI® Technologie wurde also vor bald 60 Jahren in Japan entwickelt, um aus Leitungswasser bestes naturgemässes Wasser zu machen. Wie in der Natur sickert Ihr Leitungswasser durch verschiedene Filterschichten des MAUNAWAI Wasserfilter Systems, bis ein hochwertig gereinigtes und vitalisiertes, mildes und weiches Wasser zur Verfügung steht. Dank der unterschiedlichen Schichten wird das Wasser regeneriert, vitalisiert und dabei bilden sich auch kleinere Wassermolekül-Cluster. Die hochwertige Magnet-Technologie im MAUNAWAI® Filtersystem unterstützt diesen Prozess und 'ordnet' die Wassermoleküle neu. Gleichzeitig werden im Leitungswasser vorhandene ungesunde 'Informationen' gelöscht. Ergebnis dieses naturgemäßen Filtrationsprozesses ist ein überaus wohlschmeckendes, weiches und bekömmliches Wasser, nach dem unsere Körperzellen verlangen, und das wir deshalb gerne trinken.
Die 5 Stufen zum MAUNAWAI Wasser
1. Filtrationen / 2. Informationen / 3. Optimierung / 4. Harmonisierung / 5. Biologische Verfügbarmachung
"Jedes Leitungswasser wird dabei in ein Wasser verwandelt, das höchste Ansprüche erfüllt. Es ist rein, es ist basisch, es schmeckt weich und rund. Es gibt Ihnen spürbare Kraft, Schönheit und Wohlbefinden.." Maria Knoch, lic.oec. und Geschäftsführerin von MAUNAWAI, Gesundheits- und Ernährungsberaterin
PI Wasserveredelung - dem Wasser seine natürliche Güte zurückgeben
Die PI® Filterkartusche wurde eigens für das MAUNAWAI® Wasserfilter-System entwickelt und bietet eine besonders hohe Wasserqualität.
Vorteile:
- pH-Wert erhöht sich
- Gibt Sauerstoff ab
- Antibakterielle Wirkung
- Stabilisiert das Wasser
- Feine Clusterbildung
Filtermaterial:
- Kombination von über 20 verschiedenen Keramikkugeln, bestehend aus EM, PI, Alkaline Ball, Calcium, Turmalin, Magnetit und weiteren Keramiken.
Die PI-Technologie wurde in den 60er Jahren in Japan entwickelt, um aus Leitungswasser bestes Trink-Wasser herzustellen. Die Vorbilder waren die großen Heilquellen und das Leben selbst. Der Natur nachempfunden, fließt das Wasser durch verschiedene Schichten von PI®- und Turmalin-Keramikkugeln, Zeolith-Elementen, Schungit und EM Keramiken. So wie bei einem Bachlauf, der aus einer Bergquelle mündet, wird das Wasser durch diesen Vorgang neu strukturiert und erhält somit naturgemässe Informationen, die sich in den Wassertropfen Fotos (Dunkelfeld-Mikroskop) des MAUNAWAI® Wassers widerspiegeln.
Wasser begreifen - Leben erkennen
Dr. Stefan Lanka, Molekularbiologe, zur Pi-Wasser Forschung:
"Shoi Yamashita, ein japanischer Forscher, entdeckte 1964, dass das Wasser in unseren Körperzellen, dem Wasser in den Pflanzenzellen sehr ähnlich, aber grundverschieden zu allen üblichen Leitungs- und Mineralwassern ist. Er untersuchte zuerst die Bodenbeschaffenheit von optimalen Wasserquellen und baute deren Bodenprofile in bis zu 15m hohen Röhren nach. Durch diese Röhren liess er Leitungswasser sickern, welches auf diese Weise chemisch und physikalisch gereinigt wurde, sich um Steinchen und Mineralien herum verwirbelte und so wieder natürlich belebte. Nach Jahren der Forschung konnte er durch Auswahl und Anordnung natürlicher Materialien in einer mehrstufigen Filtereinheit, Wasser herstellen, das der Qualität von bestem natürlichen Wasser entspricht..“
Erfahren Sie in diesem sehr aufschlussreichen Artikel von Dr. Stefan Lanka eine völlig neue Sichtweise und unbekannte Erkenntnisse zu Wasser und der Ursubstanz des Lebens.PDF zum Download: PI Wasser & Ursprung des Lebens
Eine Entdeckung im Jahr 1986 erklärt lebensfördernde Eigenschaften und die positiven Effekte von PI®-Wasser..
Autor: Dr. Stefan Lanka Ein Bericht aus dem Wissenschaftplus Magazin 6/2016
TOP Wasserfiltersysteme mit PI Technologie..
- Filterkannen (mobile Wasserfilter)
- Tisch-Filtersysteme (mobile Wasserfilter,für weiches bis hartes Wasser)
- Unterbau-Filtersysteme (diverse Wassersysteme für die Küche)
- Zentralwasser-Filtersysteme (modulare Hauswasser-Filtersysteme)
- Duschfilter (mit Schadstoff- & Pi-Filter)
- Reisefilter (mit Schadstoff-& Pi-Filter)
- Waschball (Ökologische Waschsets)
- Trinkflaschen (Tritanflaschen)