Dr. Goerg Rezept: Kokos-Frühstück
Rezept-Vorschlag Frühstücksbrei:
Starten Sie mit einem sättigenden Frühstück in den Tag! Das Porridge mit Kokosmehl ist ein tolle vegane und glutenfreie Alternative zu Brot, Toast & Co. Neben vielen leckeren wie auch bekömmlichen Zutaten ist es vor allem das Dr. Goerg Premium Bio-Kokosmehl, welches nachhaltig sättigt - nicht zuletzt durch seinen hohen Ballaststoffanteil.
- 100 ml Dr.Goerg Bio-Kokosmilch
- 200 ml stilles Wasser
- 1 EL Dr.Goerg Bio-Kokosmehl
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Dr.Goerg Bio-Kokosblütensirup
- 1 Apfel (Obst nach Belieben verwenden)
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 Handvoll Dr. Goerg Premium Bio-Kokosstreusel
- Kokosmilch, Wasser und Haferflocken in einem Topf auf dem Herd aufkochen lassen. Währenddessen Leinsamen und Bio-Kokosmehl hinzufügen. Erneut kurz aufkochen lassen, bis die Masse etwas fester ist.
- Die feste Masse in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Kokosblütensirup, Äpfeln, Nüssen und Streusel verfeinern.